После тщательного расследования, проведенного следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в городе Обь, суд признал собранные доказательства достаточными для вынесения приговора 20-летней жительнице Новосибирского района. Она была признана виновной в убийстве, предусмотренном частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, информация об этом была размещена на сайте Следтвенного Комитета РФ по Новосибирской области

Согласно материалам дела, утром 20 августа 2021 года потерпевшая находилась в своем доме в Садоводческом некоммерческом товариществе “Рассвет” в Толмачевском сельском совете Новосибирского района, вместе со своей 20-летней дочерью. Во время пребывания в бане возник конфликт между ними, в результате которого девушка нанесла не менее 5 ударов топором по голове своей матери, что привело к ее немедленной смерти. Затем осужденная поджегла баню вместе с телом 50-летней женщины, с целью уничтожения улик преступления, и через некоторое время обратилась к соседям, сообщив о возникшем пожаре.

После рассмотрения дела судом, принимая во внимание представленные доказательства следствия, было признано виновной и вынесено наказание 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима для подсудимой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.