В Екатеринбурге суд рассмотрел апелляцию тренера Алексея Сушко, осужденного за совращение семилетней девочки, и согласился заменить не отбытую часть наказания на принудительные работы, пишет URA.RU.

Как сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда, после рассмотрения материалов дела, выслушивания апелляционной жалобы и мнения сторон, Суд удовлетворил ходатайство адвоката о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания в виде принудительных работ на срок 3 месяца 17 дней с удержанием 10% из заработной платы осужденного в доход государства.

Инцидент произошел в ноябре 2017 года в одном из спортивных клубов города. Согласно сообщению, Сушко сидел рядом с семилетней воспитанницей школы моделей на одном диване, и после разговора с тренером, девочка ушла домой и рассказала родителям, что тот мастурбировал, прикрываясь папкой. Сам тренер заявлял, что он невиновен. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как тренер несколько раз здоровается за руку с проходящими мимо людьми, в то время как рядом с ним находились секретарь и два менеджера.

В ноябре 2018 года Сушко был признан виновным по пункту “б” части 4 статьи 132 УК РФ, касающейся насильственных действий сексуального характера. Сначала ему было назначено восемь лет колонии, но затем приговор смягчили до шести лет.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.