Женщина морила голодом приёмных детей

Post


В Омской области женщина морила голодом троих приёмных детей, а также избивала и унижала их. Об этом пишет «КП».

Известно, что детей (2 мальчика и 1 девочку) приёмная семья взяла в 2016-ом году. Только спустя 4 года опекунов заподозрили в жестоком обращении с детьми.

Соседи рассказывают, что дети были постоянно голодные и всегда с жадностью угощались едой. Позже ребята сами рассказали, что дома за малейший проступок их лишали еды. Также у них не было зимней одежды, и они носили легкие курточки даже в холода.

Старший мальчик рассказал правоохранителям, что был случай, когда приемная мать во время наказания раздела его до трусов и ударила в грудь кулаком. А однажды она, по его словам, схватила его за половые органы и с силой дернула, причинив боль. Кроме того, младшая девочка рассказала, как во время наказания женщина заставила ее сесть в таз с кипятком в бане. Также женщина  приказывала детям часами стоять в углу голышом и била их, если они пытались сесть.  А днем она заставляла их неподвижно лежать на кровати, накрывшись с головой, – при этом для тех, кто начинал задыхаться и скидывал с себя одеяло, многочасовое наказание начиналось снова.

Сама приёмная мать с обвинениями не согласна и утверждает, что дети просто все выдумывают, чтобы уехать к старшему брату в Сочи.

Сейчас женщине грозит тюремный срок.


Записи из этой рубрики:
Отчим-садист убил 3-летнего мальчика
«Примерный семьянин» похитил двух девочек 7 и 9 лет с детской площадки и изнасиловал их в гаражах
Подробности убийства 11-летней Полины из Асбеста

Мы есть в ВКонтакте: Вступить

Комментарии