Гости из культурной столицы и наркотики

Post


В хостеле на ВИЗе изъяли 7 килограммов наркотиков у гостей из Петербурга - пишет E1.

Двое жителей Санкт-Петербурга, проживавшие в хостеле «Уральский теремок» в Екатеринбурге были задержаны полицией. У наркоторговцев было обнарожено почти 7 килограммов наркотиков - со слов источника в силовых структурах, подозрительное вещество в простонародье называется "меф", а общая сумма веса вполне тянет на пожизненное заключение.

— Такого улова давно не было. Это однозначно одна из самых крупных партий наркотиков, если не самая крупная за последние несколько лет по городу и области. Находили раньше максимум около килограмма, двух, но чтобы 7, такого не припоминаю, — рассказал источник E1.ru

Гости из Санкт-Петербурга были задержаны 14-го октября на территории садового кооператива в Железнодорожном районе. В результате личного досмотра обнаружили у одного из них в спортивной сумке сверток с синтетическим наркотиком N-метилэфедроном массой около 400 граммов, рассказали в пресс-группе УМВД по городу. Остальная часть товара была уже обнаружена в хостеле, где и проживали подозреваемые.

Со слов задержанных они прибыли в Екатеринбург специально, чтобы сбывать наркотики через сеть «закладок».

Теперь наркоторговцев ожидает наказание по части 5 статьи 228.1 УК РФ (сбыт в особо крупном размере), предусматривающей от 15 лет до пожизненного лишения свободы.


Записи из этой рубрики:
Горе-мамаша зарезала младенца – ей грозит 5 лет тюрьмы
39-летняя женщина убила своего 6-месячного ребенка
Школьник из-за iPhone напал на девушку

Мы есть в ВКонтакте: Вступить

Комментарии