Пьяный житель Верхнего Тагила напал на женщину

Post


34-летний житель Верхнего Тагила, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на свою соседку и угрожал ей убийством, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Инцидент произошел 1 декабря прошлого года в одной из квартир по ул. Жуковского. Женщина, почувствовав запах гари из квартиры нижем, вышла на лестничную клетку.

Встретив там другого соседа, проходившего мимо, она попросила его постучать в дверь квартиры, из которой исходил неприятный запах. Когда дверь открылась, женщина сделала хозяину жилища замечание по поводу запаха гари и начала подниматься к себе.

Нарушитель же, услышав в свой адрес упрёки, стал преследовать соседку, которая, испугавшись, забежала в свою квартиру и попыталась закрыть за собой дверь. Но преследователь, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, буквально ворвался в её жилище, несмотря на активное сопротивление.

Потерпевшая стала выгонять незваного гостя, на что обвиняемый не реагировал. Более того, разбуянившийся гражданин высказал в адрес своей оппонентки угрозу убийством, схватив потерпевшую руками за шею и с силой сдавливая её.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Записи из этой рубрики:
Четыре человека погибли в результате крушения сухогруза у берегов Турции(2021-01-17)
На Камчатке родители-алкоголики заморили голодом младенца(2020-06-07)
В Нижнем Тагиле был эвакуирован медперсонал инфекционной больницы(2021-02-27)

Социальные сети:
Подписаться в ВКонтакте
Подписаться в Telegram

Комментарии