Житель Невьянска убил своего начальника

Post


В ночь на 1 февраля 2021 года 24-летний житель Невьянска убил 44-летнего бригадира, который был недоволен его работой, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Известно, что трагедия произошла в пос. Верхнее Дуброво, где мужчины работали в строительной организации.

Обвиняемый в ходе допроса пояснил, что на протяжении последнего времени обвиняемый при общении со знакомыми высказывал недовольство тем, что бригадир постоянно предъявляет к нему различные претензии по работе и в быту. Это способствовало развитию между ними личных неприязненных отношений.

Непосредственно перед совершением убийства разнорабочий, находясь по месту проживания, пил пиво, а его бригадир водку. После того, как бригадир ушёл в свою комнату, его подчинённый решил совершить убийство.

С этой целью обвиняемый вооружился колуном и, зайдя в комнату бригадира, нанёс ему несколько ударов в область головы. Затем разнорабочий взял нож и причинил им удар своему оппоненту в область шеи. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

О произошедшем обвиняемый сообщил хозяину арендованного дома, а тот уже вызвал на место происшествия сотрудников полиции. Молодой человек был задержан. В ближайшее время судом по ходатайству следователя СКР будет решён вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Записи из этой рубрики:
В Москве сестра убила брата-инвалида
В XМAO учитель – педофил совращал школьниц
Экс-полицейский, который до смерти забил подростка, обжалует приговор

Мы есть в ВКонтакте: Вступить

Комментарии