На автодороге Кировград – Верхний Тагил произошло смертельное ДТП

Post


Сегодня утром в районе 10.00 часов на втором километре автодороги «Кировград - Верхний Тагил» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб водитель автомобиля «Хендай Акцент».

Известно, что 38-летний водитель за рулём «Ниссан Альмера» при обгоне  столкнулся с автомобилем «Хундай Акцент», за рулем которого был 38-летний мужчина. В результате ДТП водитель,  автомашины «Хендай Акцент» скончался на месте ДТП.

По предварительным данным водитель автомобиля «Ниссан Альмера»  и его 17-летняя дочь  направлялись из города Кировград в город Верхний Тагил. В ходе движения по автодороге водитель «Ниссан», двигаясь за впереди идущим автомобилем «Хендай Акцент», увидел, что автомобиль стал  резко поворачивать налево, не показывая при этом сигналы поворота», избежать столкновения не удалось, так как на встречной полосе ехал другой автомобиль, а водитель «Хендай» продолжал маневр налево, в результате чего  водитель автомобиля «Нисан Альмера» столкнулся с автомобилем «Хендай».

Установлено, что водитель имел стаж вождения 13 лет, к административной ответственности привлекался один раз по статье 12.6 КоАП РФ.

Во время движения водитель и пассажирка автомобиля «Ниссан» были пристегнуты ремнями безопасности, в момент ДТП у них сработали подушки безопасности, что уберегло их  от  травм.

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проведены замеры, составлены процессуальные документы, установлена личность погибшего, это житель г. Кировграда.

Также сотрудниками ГИБДД на месте происшествия проведено освидетельствование водителя автомобиля «Ниссан» на состояние опьянения, алкогольное опьянение  не установлено.  

В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств ДТП.

фото: ОГИБДД МОтд МВД России «Кировградское»


Записи из этой рубрики:
На Серовском тракте произошло лобовое ДТП(2021-06-05)
В Свердловской области спасенная из пожара женщина умерла по дороге в больницу(2021-01-29)
В Ростовской области погибли взрослый и 2 ребенка в аварии с КамАЗом(2021-10-15)

Социальные сети:
Подписаться в ВКонтакте
Подписаться в Telegram

Комментарии