В Екатеринбурге отправили на лечение сектанта, который убил своего 9-летнего сына

Post


Суд оправил на принудительное лечение 40-летнего участника секты «Ученики Иисуса Христа», который жестоко разделался со своим 9-летним сыном. Известно, что мальчик задохнулся от кляпа во рту. Ребёнка связали и били во время ритуала «изгнания бесов».

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, - сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Тело мальчика было найдено на окраине Екатеринбурга. Его закопали горе-родители. Тревогу забила тётя малыша. Её сестра, мать ребёнка, вернулась на родину, в Беларусь, без сыновей и мужа.

Следователи установили все обстоятельства произошедшего. Было установлено, что семья приехала в Екатеринбург в начале октября из Беларуси. В уральской столице они снимали трехкомнатную квартиру на Вторчермете.

В квартире родители жили не одни. Там регулярно проходили собрания сектантов. Ребенок в чем-то провинился, и из него пытались «изгнать бесов». Чтобы он не кричал, ему заткнули рот кляпом. А дальше начали избивать плетьми. Мальчик умер от асфиксии, проще говоря, задохнулся, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

После того, как было найдено тело мальчика, его мать задержали - она рассказала обо всём. Самого отца удалось задержать на следующие сутки в Башкирии.


Записи из этой рубрики:
Завотделением больницы Екатеринбурга обвиняется в педофилии
В Екатеринбурге мужчина зарезал жену на глазах дочери
Тело 10-летней девочки найдено в траве в Пермском крае

Мы есть в ВКонтакте: Вступить

Комментарии