Турецкий футболист убил 5-летнего сына, объяснив смерть коронавирусом

Post


Защитник турецкого клуба «Бурса Йилдирим Спор» Джевхер Токташ убил своего пятилетнего сына из-за его безразличия к футболу, сообщает Eurosport.

 

Карантин, на который вынудила уйти многих людей разразившаяся пандемия коронавирусной инфекции, негативно сказался на психическом здоровье людей. Ярким доказательством тому стал рост числа преступлений, совершенных против членов семьи. Коснулось это и, казалось бы, благополучных семей.

Чевхер Токташ на публике казался образцовым семьянином и примерным отцом для двух сыновей. Его часто можно было увидеть с мальчиками в парке или на спортивной площадке, а на плече спортсмена красуется лик старшего сына Мехмеда.

Как оказалось, младшего сына Токташ любил меньше. Старший разделял увлечение отца спортом, а пятилетний Касим предпочитал играть на планшете и сопротивлялся вылазкам на занятия.

Благодаря карантину, футболист смог больше времени проводить со своей семьей, но это не помогло найти общий язык с ребенком, вместо этого у Чевхера возросла неприязнь к сыну.

В какой-то момент у мальчика ухудшилось здоровье – поднялась температура и появился кашель. Заподозрив коронавирус, мама решила увезти сына в больницу, но верный муж предложил ей остаться дома, а сам повез Касима. Футболист даже выложил несколько фотографии в Instagram, на которых видно, как Касим идет в больницу. А уже вечером мальчик скончался.

Медики пытавшиеся вернуть ребенка к жизни, поставили первичный диагноз – смерть от COVID-19.

Произошло это еще в конце апреля, но в своем злодеянии Токташ признался лишь накануне. Спортсмен явился в полицию с признанием в убийстве сына. Мужчина рассказал, что задушил своего ребенка подушкой. Свой поступок футболист объяснил нервным срывом. Сообщил он и о своей нелюбви к младшему сыну.

Причину смерти подтвердили судмедэксперты.

 

 

Фото: Other Agency


Записи из этой рубрики:
Под Новоуральском откроют хранилище радиоактивных отходов(2021-03-09)
В пос. Левиха люди сидят без воды(2021-03-14)
Актёра «Следа» арестовали в Москве(2021-03-20)

Социальные сети:
Подписаться в ВКонтакте
Подписаться в Telegram

Комментарии