В Нижнем Тагиле ребенок погиб от удара током

Post


В Нижнем Тагиле ребенок погиб от удара током, когда задел кондиционер на стене магазина, об этом пишет ТАСС. Прокуратура проводит проверку. 25 июля мальчику исполнилось бы 10 лет.

Прокуратура организовала проверку по инциденту, в результате которого погиб девятилетний мальчик - он задел кондиционер на стене магазина пока ждал маму и получил удар током.

В субботу в пресс-службе прокуратуры Свердловской области сообщили - "Прокуратура Тагилстроевского района города Нижнего Тагила организовала проверку в связи с гибелью девятилетнего ребенка. Предварительно, со слов свидетелей, ребенок рукой задел антивандальную решетку внешнего блока кондиционера, установленного слева от крыльца на стене, после чего получил удар током и упал на землю. Бригада скорой помощи доставила ребенка в больницу, однако спасти его не удалось".

Мальчик вышел на улицу так как ему стало жарко, пока его мама находилась в магазине.

В ходе прокурорской проверки предстоит оценить соблюдение требований законодательства о защите прав потребителей, в том числе при установке оборудования в магазине. Расследование уголовного дела, возбужденного следственными органами по ч. 1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", находится на контроле прокуратуры.

Фото: gorzavod.ru

 

 


Записи из этой рубрики:
ДТП со скорой на Сахалине: пострадали люди(2021-01-26)
После 23 лет рабства россиянину удалось сбежать(2020-09-26)
На Челябинском тракте произошло ДТП - столкнулись фура и легковушка(2021-01-26)

Социальные сети:
Подписаться в ВКонтакте
Подписаться в Telegram

Комментарии