Мужчину будут судить за убийство 27-летней давности

Post


В Екатеринбурге перед судом предстанет уроженец Башкортостана, обвиняемый в убийстве женщины в 1994 году, об этом пишут "Вечерние ведомости".

По данным следствия злоумышленник напал на женщину, отведя подальше от места нападения, при этом угрожая ножом, потребовал отдать деньги и ценности. Это произошло вечером 31 августа 1994 года.

Женщина оказала сопротивление, применив газовый баллончик, позвала на помощь и попыталась сбежать. Однако обвиняемый нанес ей удар ножом в область груди слева, после чего скрылся с места преступления. Потерпевшая погибла 1 сентября 1994 год в больнице от проникающего колото-резаного ранения передней поверхности груди, которое осложнилось развитием острой кровопотери.

Задержанный частично признал свою вину. Он пояснил, что не собирался совершать разбой в отношении женщин, а ударил ее ножом, когда она брызнула ему в лицо из газового баллончика.

Уголовное дело направлено в Свердловский областной суд. Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник: "Вечерние ведомости"


Изображение: fn-volga.ru


Записи из этой рубрики:
Школьник из-за iPhone напал на девушку(2021-01-27)
Подробности убийства 11-летней Полины из Асбеста(2020-11-16)
Мужчину будут судить за убийство 27-летней давности(2021-12-27)


Подпишитесь на нас в:


Комментарии