Marvel перезапустит Железного человека

Post


Компания Marvel намерена перезапустить историю о Железном человеке.

 

Сиквелы, приквелы, ремейки постепенно захватывают мировое кинопространство и зритель уже постепенно привык к этому. Если говорить о Marvel, то тут можно вспомнить о нескольких мультесриалах о Человеке Пауке и трех крупных киноистриях, в которых история Питера Паркера рассказывается по-разному. Но на этот раз изменения коснуться не Роберта Дауни-мл. и его персонажа, а серии комиксов.

В Marvel считают, что настало время пересказать историю о Железном человеке на новый лад. Данная информация появилась накануне на YouTube-канале Marvel Entertainment.

Что же ждет киновселенную Marvel пока не совсем понятно. Последние «Мстители» вроде бы должны были стать финалом, но, опять же, уже анонсированы сиквелы и приквелы о персонажах, которым ранее не выделяли отдельных фильмов. Учитывая же успех главного конкурента DC, логично предположить, что Marvel не станет прерывать историю. Правда это уже совсем другая история. Зрители и критики стали отмечать, что чем дальше, тем больше коммерции в фильмах Marvel. Если сравнивать «Человека паука» с Тоби Магуайером и тех же «Мстителей», то от первого к последнему постепенно теряется душа, но увеличиваются спецэффекты и довольно глупый юмор.

P.S. Тем временем, поговаривают, что Дауни все же вернется к своей роли, но уже в сериале «Железное сердце». Лента будет рассказывать о преемнице Тони Старка – афроамериканской девочке Рири Уильямс.


Записи из этой рубрики:
Опубликован концепт-арт Волка из нового «Ну, погоди!»
Работа над третьим сезоном «Мандалорца» уже ведется
Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе, правда, пока для благого дела

Мы есть в ВКонтакте: Вступить

Комментарии