«Роковой патруль» от DC Universe возвращается 25 июня

25 июня на новом сервисе HBO Max стартует показ второго сезона сериала «Роковой патруль» от DC Universe.
Post Изображение:


25 июня на новом сервисе HBO Max стартует показ второго сезона сериала «Роковой патруль» от DC Universe.

 

О продлении сериала на второй сезон стало известно еще до показа пилотной серии. Как оказалось, компания не прогадала. «Патруль» показал весьма успешный старт, а все серии на IMDb получали оценку около девяти баллов, что нынче большая редкость для супергеройских сериалов.

После небольшой коллаборации стало известно, что продолжение истории увидят больше зрителей. Теперь сериал будет транслироваться на новом сервисе HBO Max (первый сезон был показан на DC Universe). Старт сезона намечен на 25 июня: тогда сразу выйдет три серии.

После яркого старта Вселенной Стрелы и постепенного ее увядания фанаты DC ждали чего-то нового, тоскливо погладывая на Джессику Джонс и Сорвиголову от Marvel. Их ожидания оказались не напрасны. Вначале были выпущены «Титаны», которые встретили скептически, а проводили восхищенно, затем последовал «Роковой патруль», который придется по вкусу даже тем, кто не очень любит истории про супергероику.

Итак, «Роковой патруль» основан на серии одноименных комиксов, рассказывающих о Роковом особняке, ставшем прибежищем для тех, кого не принимало общество. Для тех, кто не считался героями, но при этом обладал сверхспособностями. Кто-то увидит аналогию между Патрулем и серией о «Людях Икс» и не зря. Бытует мнение, что Marvel позаимствовали идею у DC, бывшей в то время на более высоких позициях. Профессор Ксавье списан с Найлза Колдера, или просто Шефа, а его мутанты с членов Рокового патруля. На этом сходство заканчивается, ведь в «Людях Икс» сразу же с пафосом рассказывается о мутантах-героях, самоотверженно спасающих всё и вся. А вот с Патрулем все не так просто. Будучи простыми людьми, они и не помышляли о чем-то ином, кроме простого, нормального, существования. Волею судьбы (?) они приобрели способности, которые вначале отказывались принимать, но постепенно им пришлось стать супергероями, а не суперотстоями, как сказал их первый противник Мистер Никто. Именно с ним отряд боролся на протяжении первого сезона.

Стоит отметить, что этот проект DC вышел отнюдь не мрачным, но сохранившим общую атмосферу Вселенной. Сюда добавился абсолютно безбашенный юмор и отменный актерский состав: Тимоти Далтон («Джейн Эйр», «Бульварные ужасы», «Лицензия на убийство»), Брендон Фрейзер («Мумия»), Алан Тьюдик («Светлячок»), Мэтт Бомер («Белый воротничок», «Супер Майк»), Дайан Герреро («Оранжевый хит сезона») и Эйприл Боулби («Два с половиной человека»). Как итог – то, что можно и нужно смотреть.

 


Записи из этой рубрики:
Борис Титов предложил создать Фонд старших поколений(2021-08-25)
Поставки электроэнергии из России в Евросоюз прекращаются(2022-05-22)
На Россию надвигаются аномальные холода(2021-01-17)


Подпишитесь на нас в:
Яндекс.Дзен

Комментарии