В Таиланде последователи секты лечились от болезней мочой «святого отца»

Post


Крайне странные вещи происходили в Таиланде, в северо-восточной части. Там последователи трупопоклонников лечились от всех болезней мочой “святого отца”.

Правоохранители задержали самопровозглашенного «святого отца» и главаря секты — 75-летнего Тави Нанра, последователи которой поклонялись трупам и употребляли его выделения для лечения заболеваний.

Во время налета на соломенный дом злоумышленника в джунглях стражи порядка нашли 11 трупов, которые были направлены на судмедэкспертизу.

Секта была сформирована четыре года назад, а ее сторонники якобы лечились от болезней при помощи мочи и фекалий «Бога» Тави Нанра.

«Очень тревожно видеть, что существуют люди, которые верят в такие суеверия, но это уже не только их личная вера. У нас есть трупы, и нам придется работать со всеми ведомствами, чтобы установить факты, связанные с обстоятельствами смерти этих людей», — подчеркнул губернатор провинции Крайсорн Конгчалад.

Задержанному предъявили обвинения во вторжении в лесную зону, принадлежащей государству, массовых собраниях во время пандемии коронавируса и незаконном захоронении тел. В настоящее время пенсионера заключили под стражу.


Записи из этой рубрики:
Наркоманов, перевозивших ребенка, задержали на Сахалине(2022-05-10)
Китай начинает войну с Тайванем(2021-01-30)
В Донбассе начались боевые действия(2021-03-10)


Подпишитесь на нас в:


Комментарии