21 августа выйдет 5 сезон «Люцифера»

Post


21 августа на стриминговом сервисе Netflix стартует показ пятого сезона сериала «Люцифер».

 

Дата была раскрыта на официальном YouTube-канале стримингового сервиса и в Instagram. Видеоролик, сопровождающий новость, длится 66,6 секунд и содержит самые пикантные моменты с участием дьявола.

Изначально права на историю о Люцифере принадлежали телеканалу Fox, который известен тем, что выпускает весьма успешные сериалы. Спустя три сезона компания вдруг решила закрыть шоу, несмотря на высокие оценки и восторженные отзывы. Узнав это, поклонники не смогли смириться с расставанием с любимыми персонажами и развернули масштабный флешмоб в социальных сетях #SaveLuciferмс.

Крик фанатов услышал Netflix, который и выкупил права на сериал в июне 2018 года. Спустя год вышел 4 сезон «Люцифера», который, стоит отметить, вышел гораздо интереснее, насыщеннее и качественнее, чем предыдущие три.

Радости фанатов не было предела и шоу продлили на пятый сезон. Его канал планировал сделать последним: история подходила к кону, да и появились слухи, что исполнитель главной роли Том Эллис не захотел продлевать контракт. Но все же, сообщается на странице в Instagram, шестому сезону быть, и вот уже он и будет финальным, что весьма логично, ведь 6 цифра символичная, когда речь заходит о дьяволе.


Записи из этой рубрики:
Наталия Орейро получает российское гражданство(2020-06-16)
21 августа выйдет 5 сезон «Люцифера»(2020-06-24)
«Роковой патруль» от DC Universe возвращается 25 июня (2020-06-14)

Социальные сети:
Подписаться в ВКонтакте
Подписаться в Telegram

Комментарии