Домой Без рубрики 3 ключевых фактора при выборе БАДов

3 ключевых фактора при выборе БАДов

16
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

мелатонин

Популярность биологически активных добавок к пище растет, так как они помогают восполнить запас ценных витаминов, минералов и питательных веществ. БАДы – это не лекарства. Их можно заказать без рецепта врача. Но при этом необходимость консультации не исключается, так как даже у проверенных добавок есть противопоказания. Нужно учитывать текущее состояние организма, возраст, имеющиеся проблемы.

После индивидуального подбора состава нужно определиться с конкретной добавкой. В продаже представлена продукция как импортного, так и российского производства. Среди трех ключевых факторов выбора стоит отметить:

  • проведение исследований препаратов;
  • качество используемого сырья;
  • использованная формула.

Как убедиться в безопасности БАДов

Чтобы исключить вероятность развития аллергической реакции и других осложнений, нужно подбирать добавки индивидуально. Для этого воспользуйтесь консультацией врача. Безопаснее заказывать составы, которые созданы на основании сильных научных исследований. В качестве примера можно привести добавки, представленные здесь https://natrolrussia.ru/catalog/natrol-melatonin-sleep-support-citrus-fast-dissolve-tablets-10-60. Они создаются на основании тщательно разработанных рецептур и сильных научных исследований.

Все ингредиенты должны оцениваться на чистоту, крепость и состав, что исключает риски для здоровья при соблюдении общих рекомендаций по приему. Изучить состав можно здесь https://jarrowrussia.ru/catalog/jarrow-formulas-b-right-100. Он должен быть в свободном доступе. Так же поставщик должен по первому требованию предоставить необходимые сертификаты качества, подтверждающие безопасность добавок.