Домой Происшествие Из-за плача мать забила до смерти 3-месячного сына

Из-за плача мать забила до смерти 3-месячного сына

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

n

Вечером 23 февраля в Заднепровском районе Смоленска произошла трагедия: 20-летняя женщина по неосторожности убила своего трехмесячного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, молодая мать перебрала спиртного и позвонила отцу крохи. Разговор быстро перерос в ссору, крики родительницы напугали малыша, и он стал плакать, чем разгневал девушку еще больше.

Подозреваемая, испытывая раздражение из-за плача ребёнка, нанесла ему не менее двух ударов в область лица. Спустя некоторое время она заметила, что мальчик плохо себя чувствует, и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Врачи по прибытии на место происшествия констатировали смерть ребёнка, — рассказали в ведомстве.

Экспертиза показала, что причиной смерти мальчика стал травматический отёк головного мозга. В отношении девушки уже возбуждено уголовное дело, ее поступок квалифицировали по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В СУ СК отмечают, что ранее смолянка в поле зрения органов системы профилактики не попадала. В настоящий момент она задержана, расследование продолжается.

n