Домой Общество ООО «ПромЭлектроМаш» модернизирует производство

ООО «ПромЭлектроМаш» модернизирует производство

1
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

n

ООО «ПромЭлектроМаш» в Невьянске совершенствует и внедряет новые технологии для повышения качества продукции. Благодаря долгосрочной программе развития, инвестиционным программам, предприятие модернизирует производство. Компания приобрела и запустила в работу балансировочный станок модели BM-3000 производства компании «Диамех». Универсальный станок с горизонтальной осью вращения позволяет производить высокоточную балансировку роторов различной массой.

В связи с приобретением станка открылось и новое направление на производстве – балансировка различных деталей и узлов. Новый станок балансирует различные роторы, детали редукторов, колесные пары локомотивных депо, турбины, используемые в энергетике, нефтехимии, металлургии, газовой промышленности, рабочие колеса насосов и другие детали.

За время работы балансировочный станок показал себя надежным инструментом для качественного и быстрого решения задач балансировки роторов. Среди его основных преимуществ можно отметить высокую точность балансировки на сравнительно низких частотах вращения, высокую и стабильную точность уравновешивания роторов, обеспечивающую низкую виброактивность ротора в агрегате, что позволяет в большинстве случаев не производить добалансировку в собственных подшипниках.

«ООО «ПромЭлектроМаш» постоянно совершенствует производственные мощности, улучшая тем самым качество выпускаемой продукции. Приобретение балансировочного станка минимизирует зависимость сторонних организаций, сократит ремонтные работы и выполнит в срок задачи по отгрузке продукции потребителям», – рассказывает директор по производству ООО «ПромЭлектроМаш» Евгений Канунников.

ООО «ПромЭлектроМаш»

ООО «ПромЭлектроМаш» специализированная организация по производству обмоток электрических машин, ремонту электродвигателей и трансформаторов. Предприятие занимается производством катушек, полюсов, обмоток электрических машин, ремонтом электрооборудования и трансформаторов. За двенадцать лет работы компания завоевала репутацию надежного и проверенного партнера с высоким уровнем сервиса. Мы работаем с крупными промышленными предприятиями, заводами по всей России, СНГ и другими странами.

n