Трое полицейских задержаны по подозрению в превышении полномочий

В Махачкале задержали троих полицейских по подозрению в превышении полномочий.
Post Изображение:discover24.ru



20 января в 19:25 по московскому времени в Махачкале по улице М. Омарова произошел конфликт между двумя гражданами. В результате 40-летний мужчина применил оружие, выстрелив в оппонента несколько раз. Пострадавший был доставлен в больницу, сообщает ТАСС.

Прибывшие сотрудники полиции установили, что стрелявший скрылся с места происшествия при помощи 35-летнего мужчины, который был задержан и доставлен в ОВД.

В ходе разбирательства у задержанного резко ухудшилось самочувствие. Ему оказали необходимую медицинскую помощь и приняли решение доставить в больницу. Но, несмотря на принятые меры, медики констатировали смерть мужчины. Проверка показала, что ему были нанесены телесные повреждения, которые могли стать причиной смерти.

В настоящее время подразделением собственной безопасности МВД проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Собранный полицейскими материал передан для процессуальной оценки в следственные органы. При подтверждении вины сотрудников, они понесут наказание в установленном законом порядке, их руководители будут привлечены к ответственности, предусмотренной законом.

"Трое подозреваемых задержаны, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу", – сообщила старший помощник прокурора региона Татьяна Голубова.

 

https://vk.com/badnewsru?w=wall-147781255_731530

Подпишитесь на нас в:
ВКОНТАКТЕ TELEGRAM

Теги: полиция превышение полномочий задержание
Записи из этой рубрики:
ВОЗ проверит связь синдрома Кавасаки и COVID-19 у детей(2020-06-04)
Какие продукты мешают здоровому сну?(2020-06-04)
Золотодобытчики прогонят краснокнижных животных(2020-06-04)