n

В свердловской области нашли крекеры, которые не соответствуют заявленному составу. В кондитерском изделии обнаружили слишком много сахара. Об этом сообщили в Свердловском Россельхознадзоре.

Ошибку выявили в свердловской лаборатория референтного центра. Крекеры оказались переслащенными. Продукт регионального предприятия оказался опасным для некоторых потребителей.

Несмотря на то, что сахар является одним из источников энергии, его избыточное употребление может привести к ожирению и развитию сахарного диабета и кариеса. Содержание сахара контролируют лабораторными методами при производстве кондитерских изделий, молочной продукции и даже меда, — сообщили в Россельхознадзоре.

О результатах лаборатория доложила заказчику. Кондитерам производства придется корректировать технологию производства.

n

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.