Домой Происшествия Россиянин пытался заживо сжечь бывшую супругу с детьми

Россиянин пытался заживо сжечь бывшую супругу с детьми

0
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

n

В Бурятии мужчина стучался в окна, когда его не пустили в дом он решил отомстить и расправиться с женщиной и детьми 7 и 15 лет. Злоумышленник подпер единственную дверь в дом ломом, затем нашел кусок тряпки, поджег ее и бросил на стоящий на веранде диван. 

Диван моментально вспыхнул. Пламя быстро охватило деревянный дом и перекинулось на крышу строения. Сам мужчина стоял во дворе дома и наблюдал за происходящим.

Женщина кричала и просила злоумышленника выпустить хотя бы детей. Из-за зарешеченных окон и закрытой снаружи двери они не могли выбраться наружу. Им на помощь подоспели проходящие мимо молодые люди. 

Они услышали крики, подбежали к дому, отогнули решетку на окнах и помогли выбраться сначала детям, а потом матери. Они не пострадали. Виновник пожара в это время сбежал.

Вскоре мужчину задержали правоохранители. В ходе допроса он признался, что поджег дом. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью в отношении двух и более лиц, в том числе в отношении малолетнего”.

n