Домой Общество СБУ объявила главу Чечни Рамзана Кадырова в розыск

СБУ объявила главу Чечни Рамзана Кадырова в розыск

13
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

n

По предварительной информации, Рамзана Кадырова объявили в розыск на Украине по двум статьям “Ведение агрессивной войны” и “Покушение на территориальную целостность Украины”. Накануне глава Чечни назвал смешными условия для переговоров у руководства Украины.

Если бы Зеленский переживал за своих мобилизованных пенсионеров, то не использовал бы слово “условия”, а встал бы на колени за свой народ, как когда-то он демонстративно встал на колени ради своего избрания президентом, – написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Он отметил, что власти Украины находятся не в том положении, чтобы диктовать условия.

У нас есть свои условия и они гораздо реалистичнее: признание ЛНР, ДНР, Запорожья, Херсона, Крыма и Севастополя российскими, выдача всех фашистских преступников и шайтанов, ответственных за зверства над русскоязычным населением, или официальный суд над ними и заслуженное ограничение свободы. Как видите, ничего сложного в отличие от условий Зеленского. Зато война прекратится. А до этих пор лично я считаю неприемлемым даже заикаться о переговорах, – отметил глава Чечни.

Он подчеркнул, что не позволит Западу, прикрываясь помощью Украине и «вешая лапшу о демократии», развалить Россию.

И если оставшимся украинцам не хватает мужества признать это и пинком пнуть натовских военных из страны, то мы сумеем. Будьте спокойны, добровольцев, оружия и энтузиазма у нас хватит, чтобы выполнить приказ Верховного Главнокомандующего и отбить у сатанистов желание выступать против России, – заключил Кадыров.

n