Домой Происшествие Свердловчанин издевался над пасынком

Свердловчанин издевался над пасынком

17
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

n

Житель Екатеринбурга получил три года в исправительной колонии общего режима за постоянные издевательства над 12-летним ребёнком.

Во время судебного рассмотрения уголовного дела гособвинитель продемонстрировал доказательства того, что с июля по августа 2020 года мужчина систематически избивал сына своей жены, а также оказывал на него психическое воздействие. Сообщается, что мужчина причинял «страдания», потому что у него была личная неприязнь к мальчику.

Преступник бил несовершеннолетнего проводом от микроволновой печи, а в августе 2020 года, взяв в руки наждачную бумагу, он решил стереть с левой руки юноши временную татуировку. Злоумышленник практически всегда использовал незначительные поводы для наказания 12-летнего мальчика, и его вовсе не беспокоило то, что ребёнок находится в беспомощном состоянии.

Жителя Екатеринбурга признали виновным по статье «Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии и в материальной зависимости от виновного». Сообщается, что пока приговор не вступил в законную силу.

n