Новости Невьянска

  • Свердловская полиция участвует во Всероссийском акции-флешмобе «Как я стал милиционером»

    Свердловская полиция участвует во Всероссийском акции-флешмобе «Как я стал милиционером»

    Лобанов Олег Геннадьевич Было это в далеком уже 1991 году. В 1990 я вернулся из рядов Советской Армии, восстановился в Свердловском педагогическом… Но вскоре понял – нет, не мое. Помнится, еще в детстве мечтал стать офицером и милиционером-регулировщиком – нравилась форма. И тут, решил, а почему бы и не попробовать… Пришел в Верх-Нейвинское поселковое отделение…


  • Сотрудники МО МВД России «Невьянский» провели профилактический рейд по профилактике мошенничества

    Сотрудники МО МВД России «Невьянский» провели профилактический рейд по профилактике мошенничества

    В выходные дни сотрудники МО МВД России «Невьянский» совместно с ДНД провели профилактический рейд по профилактике мошенничества в городе Невьянске. Сотрудники полиции довели информацию о способах мошенничества до жителей с помощью средств СГУ. Также сотрудники полиции в местных магазинах, отделениях почты и при обходе жилого сектора разъясняли гражданам, особое внимание было к гражданам пожилого возраста,…


  • В рамках акции «Гражданский мониторинг» Общественный совет посетил ОВМ МО МВД России «Невьянский»

    В рамках акции «Гражданский мониторинг» Общественный совет посетил ОВМ МО МВД России «Невьянский»

    В рамках Всероссийской акции «Гражданский мониторинг» в порядке общественного контроля  проверила отдел по вопросам миграции  член Общественного совета МВД России «Невьянский» Юлия Иноземцева. Начальник отдела Анна Суреновна ознакомила общественницу с отделом и его деятельностью.  Юлия Иноземцева обратила внимание на стенды с информацией и образцами документов, размещенных на стенах. По результатам посещения положительно оценена работа подразделений,…