Домой Общество Судебные пристава взыскали зарплату со страховой компании, которая незаконно уволила работницу

Судебные пристава взыскали зарплату со страховой компании, которая незаконно уволила работницу

0
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
taganrogprav.ru

В данном случае, судебные приставы в г. Екатеринбурге осуществили взыскание заработной платы в размере 605 тыс. рублей в пользу незаконно уволенной работницы страховой компании, рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Свердловской области.

Бывшая сотрудница страховой компании обратилась в суд с требованиями о восстановлении нарушенных прав, связанных с незаконным увольнением. Ленинский районный суд г. Екатеринбурга рассмотрел все материалы дела и удовлетворил требования работницы. В результате суд вынес решение о том, что работодатель обязан выплатить бывшей сотруднице заработную плату за несколько месяцев в общем размере 605 тыс. рублей.

Поскольку работодатель не исполнил требования исполнительного документа добровольно, судебным приставом-исполнителем было принято решение о взыскании денежных средств с должника-организации. Кроме того, директор страховой компании был предупрежден об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

После проведения исполнительного производства, задолженность по заработной плате была полностью взыскана, и права работницы были восстановлены. Таким образом, исполнительное производство завершилось успешно, и работница получила свои законные права и заработную плату.