Домой Общество В квартире Екатеринбурга обнаружили мумии отца и сына

В квартире Екатеринбурга обнаружили мумии отца и сына

22
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фото СУ СК РФ по Новосибирской области

В одной из квартир на улице Ангарская, 46 в городе Екатеринбурге были обнаружены тела отца и сына, которые ушли из жизни около пяти лет назад. Информацию о произошедшем поделился житель этого дома с URA.RU.

Согласно его рассказу, вчера на месте происшествия работали сотрудники полиции и Следственного комитета. Мужчина, у которого трупы были обнаружены, поделился, что покойные имели проблемы с психическим здоровьем, редко выходили из своей квартиры и были изолированными. Соседи не подозревали, что у них произошла такая трагедия.

По его словам, несколько лет назад дальние родственники уже обращались в полицию с заявлением о пропаже мужчин. Однако по каким-то неизвестным причинам их тела так и не были обнаружены. Недавно родственники вновь обратились за помощью, и только сейчас удалось обнаружить два тела в квартире. Вопрос о том, как соседи не ощущали запах трупов все это время, остается загадкой.

Пресс-служба регионального управления Следственного комитета России направлена запрос для предоставления дополнительной информации по этому случаю. Ответ будет опубликован после его получения.

Фото: СУ СК РФ по Новосибирской области