Домой Общество В Свердловской области приостановили деятельность еще четырёх поставщиков сети магазинов «ЖизньМарт»

В Свердловской области приостановили деятельность еще четырёх поставщиков сети магазинов «ЖизньМарт»

33
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Кадр из видео ГУФССП с места опечатки

Судебные приставы провели проверку и приостановили деятельность еще четырех поставщиков сети магазинов “ЖизньМарт”. Одно из предприятий в городе Березовском было приостановлено на 35 суток с 24 мая 2024 года.

Кроме того, были вынесены решения о приостановке работы следующих поставщиков:

– Производственный цех на улице Сулимова в городе Екатеринбурге на 30 суток. Судебный пристав Кировского районного отделения посетил это предприятие, где фактически не велась деятельность, и были опечатаны печи и вафельницы.

– Цех полуфабрикатов на улице Блюхера в городе Екатеринбурге на 30 суток. Судебный пристав-исполнитель также посетил это предприятие, где фактически не велись работы, и были опечатаны печи и холодильники.

– Цех по изготовлению продукции на улице Восстания и производственный цех на улице Шефская в городе Екатеринбурге были также приостановлены на 30 суток каждый.

Судебные приставы Орджоникидзевского районного отделения опечатали оборудование в этих цехах, поскольку должники не вели фактическую деятельность. Должникам было разъяснено, что в случае неисполнения решения суда будет взыскан исполнительский сбор, а также предусмотрены административное и уголовное наказание.