Домой Без рубрики Уголовное дело возбуждено после обнаружения тела женщины в результате пожара в селе...

Уголовное дело возбуждено после обнаружения тела женщины в результате пожара в селе Шайдуриха

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
sverdlovsk.sledcom.ru

В утро 13 июля 2023 года следственный отдел по городу Невьянск СУ СК России по Свердловской области получил информацию о теле женщины, обнаруженном в результате тушения пожара в селе Шайдуриха. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье 109 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности) по поручению исполняющего обязанности руководителя следственного управления регионального СКР Анатолия Дмитриевича Надбитова. Информация об этом появилась на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области.

Согласно имеющимся данным, погибшая возможно является местной жительницей, которая ранее была объявлена без вести пропавшей. Подробная информация о личности погибшей и причине смерти будет установлена в ходе следственных мероприятий.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников территориального следственного отдела СК России и полиции. По указанию руководства следственного управления СК России по Свердловской области были направлены сотрудники отдела криминалистики для оказания практической помощи в расследовании данного уголовного дела.