Домой Общество 31-летняя консультантка комитета юстиции пыталась поджечь военкомат

31-летняя консультантка комитета юстиции пыталась поджечь военкомат

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Тело школьницы обнаружено в свердловском лесу
ГУ МВД России по Свердловской области

В Волгограде произошел инцидент, связанный с попыткой поджога призывного пункта военного комиссариата. 31-летняя сотрудница областного комитета юстиции, которая работала консультантом по архивам, предприняла попытку поджечь здание призывного пункта. Об этом пишет SHOT.

Она была обнаружена с пятью полулитровыми бутылками, содержащими коктейли Молотова, а также с фитилями, тряпками, спичками и зажигалками.

Ее странное поведение привлекло внимание охранников, которые следили за зданием призывного пункта. Они обратились к ней для выяснения ситуации, и та сразу призналась в своих планах по поджогу. После этого сотрудница была задержана.

Сейчас следователи работают над установлением причин и мотивов попытки поджога, а также проводят расследование, чтобы выяснить возможную связь данной женщины с украинскими кураторами. Возможно, она действовала под влиянием третьих лиц или принадлежит к какой-либо группировке, заинтересованной в подобных действиях. Сотрудники правоохранительных органов ведут все необходимые оперативные мероприятия для выяснения обстоятельств этого дела.