Домой Общество Челябинские таможенники приняли участие в сборе помощи для военнослужащих

Челябинские таможенники приняли участие в сборе помощи для военнослужащих

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Пресс-служба Челябинской таможни

Служащие Челябинской таможни приняли активное участие в сборе помощи для военнослужащих, которые нуждаются в необходимых предметах для выполнения служебных задач, рассказали в пресс-службе Челябинской таможни.

Пресс-служба Челябинской таможни

По запросу военных были приобретены продукты питания, наборы посуды, инструменты, тактические разгрузки, маскировочные сети, газовые горелки и кепки. Особое внимание было уделено аптечкам бойцов СВО, которые были пополнены перевязочным материалом, жгутами и средствами для обработки ран.

Пресс-служба Челябинской таможни

Сотрудники таможни закупили более 70 позиций необходимых товаров на собранные личные средства. Кроме того, они самостоятельно изготовили и передали окопные свечи, которые также будут полезны военным на передовой.

Пресс-служба Челябинской таможни

“Это уже не первый груз, который собирает Челябинская таможня. Во взаимодействии с «Народным фронтом» в рамках акции «Все для Победы» мы уже отправляли на Донбасс более 3 тонн продуктов питания, дизельные тепловые пушки и строительные инструменты”, – отметил Михаил Пономарев, начальник Челябинской таможни. “Совершенно точно знаю, что военнослужащие ждут этой помощи. Главное – есть живая связь между фронтом и тылом”.

Отправленная помощь ожидается в Луганскую Народную Республику в середине августа, и она будет неоценимой поддержкой для бойцов, выполняющих служебные обязанности в зоне конфликта.