Домой Происшествия На Урале пьяная женщина врезалась в частный дом – он загорелся

На Урале пьяная женщина врезалась в частный дом – он загорелся

1
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

n

Накануне утром, 18 июня, в деревне Медведево женщина за рулем иномарки не справилась с управлением и влетела в частный дом. В результате столкновения автомобиль и дом загорелись.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Шевроле Лачетти», девушка 1990 г.р., не выбрала скорость, обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства и наездом на препятствие в виде частного дома. В результате опрокидывания произошло возгорание машины, а затем жилого дома», – рассказали в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

29-летнюю пассажирку иномарки доставили в больницу с переломом руки. Водитель и другая пассажирка не пострадали. В жилом доме находилась 64-летняя женщина, она также травм не получила.

От процедуры освидетельствования на состояние опьянения водитель отказалась. В отношении нее составлен административный протокол, а также возбуждено административное дело.

n