Домой Общество ООО «ПромЭлектроМаш» демонстрирует устойчивое развитие

ООО «ПромЭлектроМаш» демонстрирует устойчивое развитие

3
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

n

ООО «ПромЭлектроМаш» (г. Невьянск) не только стабильно функционирует, но и демонстрирует устойчивое развитие, благодаря профессиональным действиям руководства и специалистам предприятия. На данный момент в числе заказов – капитальный ремонт грузоподъемных электромагнитов отечественного и импортного производства для промышленных предприятий.

Грузоподъемные электромагниты широко применяются на различных погрузочно-разгрузочных и транспортных операциях с грузами: в металлургии, морских торгово-промышленных портах, трубопрокатном производстве.

Капитальный ремонт электромагнитов – это большой производственный процесс. В технологической цепочке задействованы как опытные, так и молодые специалисты. Среди них – электрослесарь Геннадий Толпегин. 

 «На предприятии я работаю почти год. На данный момент я занимаюсь ремонтом подвижных полюсов электромагнитов. Работа не из легких, ответственная, но интересная! Мне нравится коллектив предприятия, где коллеги поддерживают помощью и советом. Имея за плечами богатый опыт, они делятся им с молодыми кадрами», – рассказывает Геннадий Толпегин.

Ремонт грузоподъемных магнитов проводится в нескольких направлениях: инжиниринговые работы, изготовление новых катушек возбуждения, восстановление корпуса. Выполняется также герметизация и компаундирование катушки, где в качестве компаунда используется специальный состав, разработанный инженерами ООО «ПромЭлектроМаш». С помощью компаунда изделия приобретают высокие эксплуатационные качества в тяжелых условиях и агрессивных средах. Специалисты предприятия проводят модернизацию электромагнитов, что существенно увеличивает их грузоподъемность и срок эксплуатации.   Предприятие выполняет капитальный ремонт электромагнитов типов ДПМ, ДКМ, М22, М42, М62, ЭМГ, SGM LBSA, 3PA.

«Специалисты ООО «ПромЭлектроМаш» выполняют капитальный ремонт любых видов грузоподъемных электромагнитов как отечественного, так и импортного производства. Общие достижения коллектива вызывают чувство гордости и уверенности в стабильном будущем предприятия. Впереди у нас амбициозные задачи, с которыми мы непременно справимся», – управляющий ООО «ПромЭлектроМаш» Денис Курбанов. 

n