Домой Общество Шахерезада и Аладдин посетили уральский городок Невьянск

Шахерезада и Аладдин посетили уральский городок Невьянск

2
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото из архива Новости ТМ

На сцене малого зала Дворца культуры “Машиностроителей” в Невьянске развернулось театральное действие “Шахерезада и Аладдин в Невьянске”. Новогодние праздники участники литературного клуба “Созвездие” Дома культуры посёлка Цементный завершили открытием творческого сезона.
В рамках новогоднего капустника на сцену вышли герои восточной и русских сказок.

По задумке режиссёра невьянской поэтессы Анны Игнатьевой Шахерезада и Аладдин, оказавшись в уральском городке Невьянск посетили в нем самые интересные места, встретив на своем пути других сказочных персонажей. Также главные герои увлекли своего зрителя путешествием по селам и поселкам Невьянского района.

Со сцены звучали душевные, народные и современные песни и стихи в исполнении участников цемзаводского клуба. Актерская группа клуба танцевала и веселила зрителя забавными шутками и историями про русскую баньку. И даже напомнила, как валенки катать.
Итогом новогоднего капустника стал задорный хоровод с участием всех актеров спектакля, среди которых нашли свое место Снегурочка, Снежная Королева, кот Базилио и лиса Алиса. В зале звучали аплодисменты, поздравления с новогодними праздниками и пожелания здоровья и счастливого нового года.

Автор: Лина Воронина.