n

В Новоуральске передали ордена Мужества семьям погибших участников спецоперации. В мероприятии принял участие мэр города. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

22 февраля глава Новоуральска вручил ордена Мужества родным погибших участников спецоперации. Вручение проходило в здании администрации города. 

Орден Мужества вручили посмертно четырем семьям.

Роман Швецов – до мобилизации он работал на предприятии «РемМонтСервис». Честный, отзывчивый человек. 23 октября в районе села Покровского Харьковской области рядовой гвардии героически погиб при исполнении воинского долга.

Клим Никитин – служил в армии стрелком. Ему было 24 года, когда его мобилизовали. Несмотря на юный возраст, он сражался как настоящий воин, мужественно и самоотверженно, закрыв собой своих сослуживцев.

Еще один наш земляк-герой – Павел Корчагин – ему было 33 года. Он останется в памяти земляков и в их сердцах как веселый, жизнерадостный, смелый, отзывчивый, заботливый человек.

Денис Горбушин, как участник СВО, был зачислен в 74 мотострелковую бригаду. 17-го октября подразделение бригады, совершая марш, попало под минометный обстрел в районе города Сватово Луганской области. Младший сержант погиб, получив осколочное ранение.

Роман Швецов, Клим Никитин, Денис Горбушин и Павел Корчагин – они защищали нашу Родину стойко и мужественно. Они погибли, с честью выполняя свой долг по освобождению Российского Донбасса, защите людей от нацистов. Важно помнить имена земляков и их героические подвиги! – сообщается в Администрация Новоуральского городского округа

n

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.