Домой Общество 57-летний людоед вышел на свободу спустя 23 года

57-летний людоед вышел на свободу спустя 23 года

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

n

На Урале освободился 57-летний людоед после 23-лет заключения. Как сообщают СМИ, на свободу вышел пермский людоед – Михаил Малышев.

Уже в раннем возрасте Михаил жестоко относился к животным. Так, для него не было ничего страшного в том, чтобы приготовить еду из кошки или собаки. В отношениях с людьми Михаилу также не везло – кому-то он откусил нос, кому-то ухо.

В 34 года Михаил привел домой девушку, над которой издевался и запугивал её. Позднее он заставил девушку приводить к себе домой новых жертв. Одной из жертв стала студентка ПТУ, которая была  изнасилована Михаилом и его друзьями, а потом убита и расчленена.

Затем из частей ее тела он делал пельмени и пирожки, которыми угощал соседей и гостей. Также он поступил со знакомым, пришедшим к нему на шашлык.
Маньяка всё же удалось арестовать, а также доказать в суде виновность в совершенных преступлениях – Михаил сам признал свою вину. Однако знаменитый полиграфолог Аскольд Петров пришел к заключению, что на счету маньяка 7-8 человек, но это не удалось доказать.

Важно отметить, что сам Михаил не желал освобождения и сам не уверен, что не совершит новые преступления. Родственники же мужчины не хотят его видеть.

n