Домой Общество Пьяный пассажир сломал челюсть таксисту

Пьяный пассажир сломал челюсть таксисту

2
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Это очень неприятный инцидент, который показывает опасность управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Пассажир, находившийся в нетрезвом состоянии с бутылкой пива в руках, вызвал такси для своей семьи, однако водитель, правильно отказавшись везти пьяного пассажира, столкнулся с агрессивной реакцией.

Происходящее, как зафиксировано видеорегистратором, привело к драке между водителем и нетрезвым пассажиром. В результате драки водитель получил травму в виде перелома передней стенки правой верхнечелюстной пазухи, что требовало медицинской помощи.

Этот случай подчеркивает необходимость соблюдения правил безопасности и ответственного поведения как со стороны пассажиров, так и со стороны водителей. Водителям следует отказывать везти пьяных пассажиров, чтобы избежать возможных конфликтов и опасных ситуаций на дорогах. Пассажирам, в свою очередь, важно осознавать, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является преступлением и представляет серьезную опасность для их собственной жизни и жизни других участников движения.

Этот инцидент также подчеркивает важность использования видеорегистраторов в транспортных средствах для защиты интересов и безопасности водителей и пассажиров. Они могут служить важным доказательством в случае возникновения споров или непредвиденных ситуаций на дороге.

Об этом происшествии пишет RG.RU ссылаясь на главк МВД.