Домой Общество В Челябинске на детской площадке женщина придушила чужого ребёнка

В Челябинске на детской площадке женщина придушила чужого ребёнка

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
ugra-tv.ru

В Челябинске на детской площадке в районе Парковом произошел конфликт, в результате которого 10-летний мальчик попал в реанимацию. Инцидент был зафиксирован на камерах видеонаблюдения, и полиция уже начала проверку, об этом пишет издание “74.RU”

По словам мамы пострадавшего мальчика, всё началось вечером 31 июля. Ее сын играл в футбол вместе с другими детьми на футбольном поле в соседнем дворе. На этом поле находился маленький мальчик примерно четырех лет, который несколько раз пнул свой мячик в сторону ее сына. В ответ, сын взял его мячик и выкинул за пределы территории. Через некоторое время пришла женщина и начала кричать на ребенка, обвиняя его в том, что он выкинул мячик. Она затем оттащила его к площадке в другом дворе.

На видеозаписи видно, как женщина швыряет и тащит мальчика, он пытается освободиться, но она сильнее его и загибает ему руку. Когда мальчик пытается вырваться, он случайно ударил женщину в лицо, но это только усилило ее агрессию. Она начала душить мальчика, и тот стал терять сознание, но дети, видя происходящее, начали кричать на помощь.

В это время на место прибежала мама другого мальчика и попыталась разъяснить ситуацию. Она оттащила сына от женщины, но в этот момент мальчик потерял сознание и был положен на скамейку. Мама пострадавшего получила звонки от обеих женщин, предупреждающих, что ее сына душат и он потерял сознание. Прибежал ее муж, увидел сына бездыханного на скамейке, и отчаявшись, ударил женщину, возможно, в шею или в ухо. После этого она отступила, и мальчик пришел в себя. Семейная пара вызвала скорую помощь.

Скорая помощь доставила ребенка в травмпункт ГКБ № 9 в Ленинском районе, где он был оставлен без надлежащего внимания. Однако, после некоторого времени ребенок потерял сознание снова, и ему начались судороги. Его немедленно поместили в реанимацию. Мальчик провел двое суток в реанимации, после чего был переведен в педиатрическое отделение. По словам мамы, у ребенка обнаружили гипоксию – кислородное голодание головного мозга, а также другие диагнозы.

Пресс-служба МВД Челябинска сообщила, что проводится проверка обстоятельств конфликта. Важно отметить, что женщина, вовлеченная в инцидент, подала встречное заявление в полицию.