Девушка поссорилась с подругой и проломила череп её пятимесячной дочери

Подруга молодой мамы в разгар ссоры со своей обидчицей схватила её пятимесячную дочь и бросила с дивана на пол. Девочка попала в больницу с кровоизлиянием в мозг и переломом черепа.
Post Изображение:yaplakal.com



В Бурятии подруга молодой мамы в разгар ссоры со своей обидчицей схватила её пятимесячную дочь и бросила с дивана на пол. Девочка попала в больницу с кровоизлиянием в мозг и переломом черепа.

Ребёнка доставили в Прибайкальскую центральную районную больницу и местный психолог тут же обратилась в полицию. Выяснилось, что 25-летняя Елена (мать девочки) её 24-летняя знакомая Людмила проживают в одной квартире.

В ночь, когда произошло несчастье, ребёнок спал на диване. Около четырёх утра девушки затеяли спор, а подружка Елены, потеряв самообладание, схватила дочку оппонентки и швырнула на пол. В тот момент женщина, к слову, была пьяна. 

Обе подруги имеют судимость за кражу, а Людмила привлекалась ещё и за вымогательство. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении неё уголовного дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Подпишитесь на нас в:
ВКОНТАКТЕ TELEGRAM

Теги: #ссора #ребенок #больница #череп #бросиладочь
Записи из этой рубрики:
Как будет выглядеть бюллетень для голосования по Конституции?(2020-06-02)
Крёстный изнасиловал и утопил 6-летнюю девочку(2020-06-02)
Штраф в 50 тысяч рублей ждет российских водителей(2020-06-03)